Fondue de Chocolate Light

O fondue de chocolate é um clássico do inverno. Doce, quentinho e super romântico é um prato que atrai a todos.

E para quem quer continuar seguindo a dieta mais também quer aproveitar essa delicia existe a versão light que é mais leve e continua deliciosa.

O fondue de chocolate combina com praticamente todas as frutas mais experimente as com um leve toque acido ou mais puxado para o azedinho como o abacaxi e o morango.

Quer se deliciar com um fondue de chocolate light? Então anota essa receita:

Ingredientes:
• 1 pacote de pudim de chocolate diet
• 2 xíc. (chá) de leite desnatado
• 1/2 lata de creme de leite desnatado
• 1 barra (150 g) de chocolate diet
• 1 col. (chá) de essência de baunilha
• 1 prato (raso) de frutas (maçã em cubos, gomos de tangerina sem a pele, morango e banana em rodelas)

Modo de fazer:
Prepare o pudim com o leite de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Coloque o creme de leite numa panela antiaderente e leve ao fogo para aquecer (não deixe ferver). Acrescente o chocolate picado e mexa até dissolver. Retire do fogo, junte o pudim pronto, a baunilha e bata com uma colher de plástico. Transfira para a panela de fondue e sirva com as frutas.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 315 (a tradicional tem 750 calorias)

Aproveite essa receita e divirta-se com a família e amigos ou surpreenda o seu amor com o fondue de chocolate light#quedelicia

@cheiadecharmes

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